Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
REQUISITOS:
- Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas;
- Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma -(CBSP), Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET) e T-HUET;
- Conhecimentos avançados/intermediários do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.);
- Gestão de pessoas, liderança, gestão dos processos da área de Offshore, planejamento financeiro, controle de estoque em alto mar, compras, etc.;
- Desejável atuação em UAN ou nas áreas de Educação e/ou Hospitalar -(processos de produção alimentar);
- Bons conhecimentos do Pacote Office e legislações pertinentes;
- Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21;
- Desejável residir nos estados do RJ, ES e MG.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Wellhub
-. PLR
-. Seguro de vida
-. Plano de desenvolvimento
-. Refeição
-. Plano de Saúde
-. Transporte
-. Apoiopass
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição; Ensino Superior
- Inglês (Intermediário)
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Denunciar Vaga