Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
Remuneração: Até R$ 3.144,00.
Benefícios: PLR até 3 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale-refeição
-. Vale-transporte
-. Participação nos lucros
-. gympass
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga