responsável pelo preparo e corte de carnes, desossando, fatiando e porcionando os produtos
conforme as necessidades dos clientes ou do estabelecimento. Ele organiza e controla o estoque de
carnes, garantindo que os produtos estejam dentro do prazo de validade e em condições adequadas
de conservação. O açougueiro também realiza a limpeza das ferramentas e do ambiente de trabalho,
cumpre as normas de higiene e segurança alimentar, atende aos clientes com cortesia, pesa e
embala as mercadorias, além de fornecer informações sobre os diferentes tipos de cortes e
preparação das carnes.
Requisitos:
Ensino médio completo, disponibilidade de horário e para atuar em
escala 6x1, Experiência prévia como açougueiro ou em funções
similares (desejável)
Conhecimento profundo sobre cortes de carne, tipos de carne e
técnicas de preparo
Habilidade em desossar, fatiar e porcionar carnes de acordo com as
necessidades dos clientes ou do estabelecimento, Boa comunicação
e atendimento ao cliente, com capacidade de fornecer informações
sobre tipos de cortes e preparações de carnes
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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