ATIVIDADES:
• Atuar diretamente com atendimento ao cliente;
• Orientar e supervisionar sua equipe referente ao serviço inerente a sua unidade;
• Realizar gestão de custos, faturamento, estoque, qualidade, RH e produção;
• Necessário já ter atuado com liderança de equipe em unidade;
• Diferencial já ter trabalhado com Sistema de gestão.
• Importante ter disponibilidade de horário.
Benefícios:
-. VALE TRANSPORTE
-. PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
-. PLANO DE SAÚDE UNIMED
-. CESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKET
-. PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRAL
-. SEGURO DE VIDA EM GRUPO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Nutrição; Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades
COMPROMETIMENTO
LIDERANÇA
LUCRATIVIDADE
PRÓ ATIVIDADE
PRODUTIVIDADE
Denunciar Vaga