ATIVIDADES:
Responder e acompanhar a elaboração das refeições;
Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial;
Treinar e desenvolver colaboradores;
Manter contato com clientes e preposto(s);
Elaborar pedidos e efetuar compras;
Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;
Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes;
Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes;
Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;
Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidade
Diferencial já ter trabalhado com Sistema de gestão Genial.
Importante ter disponibilidade de horário no período noturno e escala 6x1.
Benefícios:
-. CESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKET
-. PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRAL
-. PLANO DE SAÚDE UNIMED
-. PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
-. VALE TRANSPORTE
-. SEGURO DE VIDA EM GRUPO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
- Nutrição; Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades
COMPROMETIMENTO
LIDERANÇA
LUCRATIVIDADE
PRÓ ATIVIDADE
PRODUTIVIDADE
Denunciar Vaga