Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
- Necessário ter o ensino médio completo.
- Obrigatório ter experiência em açougue.
- Obrigatório ter experiência em gestão de pessoas e liderança de equipes.
- Necessário ter disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, no horário da tarde (fechamento) inclusive aos finais de semana e feriados.
- Contratação CLT efetiva.
- Necessário ter fácil acesso ao local de trabalho e disponibilidade para início imediato.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Cooperativa de crédito
-. Seguro de vida
-. Assistência médica e odontológica
-. Kit escolar
-. Kit enxoval
-. Bonificação por resultados
-. Cestas de Boas Festas
-. Refeição no local
-. Programa de crescimento profissional
-. Auxílio educacional
-. Convênio com faculdades e academias
-. Suporte psicológico, financeiro e jurídico
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Agilidade
Boa apresentação
Boa comunicação
Comprometimento
Desejo de crescer
Desenvoltura
limpeza
organização
Responsabilidade
responsável
Denunciar Vaga