Responsabilidades e atribuições
Atividades:
• Responsável pela gestão dos indicadores da área
• Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
• Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria
Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Conhecimento básico pacote office
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Seguro de Vida
-. Participação nos lucros
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Estacionamento
-. Cesta básica
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga