Supervisionar o preparo de refeições, orientando os colaboradores sobre métodos de melhor preparo dentro dos padrões de segurança alimentar
Elaborar preparações que aproveitem ao máximo os alimentos e minimizem o desperdício
Manter a qualidade dos alimentos
Manter a higiene do ambiente de trabalho
Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho
Executar treinamentos com a equipe
Auxiliar nutricionista na elaboração de cardápios, dentro outras atividades
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Benefícios
- Ajuda de custo
- Assistência odontológica
- Bônus por resultado
- Cesta básica
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga