Salário: R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (dependendo da experiência)
Benefícios: Vale-transporte + alimentação no local.
Requisitos:
Experiência mínima de 2 anos como Líder de Cozinha, principalmente com pratos executivos e à la carte.
Vantagem para quem já trabalhou com equipamentos tecnológicos como Forno Combinado, Ultra Congelador e Forno Rational.
Características desejadas:
Estilo de Liderança: Treinador (gosta de treinar, orientar e corrigir).
Produtividade: Veloz e eficiente no desempenho das funções.
Tranquilidade: Capacidade de trabalhar sob pressão de maneira equilibrada.
Horário: Turno noite das 14h40 às 23h00
Escala: 6x1.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Alimentação no local;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga