Acompanhar os procedimentos técnicos e participar de treinamentos, cuidar e garantir a distribuição, prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades, planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional; pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuar em conformidade ao manual de boas práticas.
1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
2. Auxiliar ou elaborar cardápios;
3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
6. Elaborar requisição diária;
7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
8. Degustar e aprovar as preparações;
9. Analisar custos diários e cotações;
10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
11. Garantir a coleta e identificar de amostras.
12. Recrutar e selecionar equipe Operacional;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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