Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros);
Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos;
Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres;
Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição;
Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição;
Organizar os produtos no estoque;
Realizar a preparação dos alimentos para o café;
Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Benefícios:
-. Desconto em produtos de loja
-. Refeição no local
-. Total Pass
-. Cesta Premium
-. Sesc
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Plano de carreira
-. Convenio com faculdades
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga