Atividades Principais:
• Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;
• Realizar contagem periódica de estoque;
• Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho.
• Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;
• Realizar escalas de serviço;
• Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;
• Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;
• Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes;
• Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes.
• Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços;
Treinamento Operacional
• Treinamento Manipulação de Alimentos
• Curso Técnico Anvisa
• Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios
• Conhecimento do uso e manutenção de EPIs
• Boas práticas de fabricação
Benefícios:
-. Salario Base da Categoria Beneficios
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comunicação e Empatia;
Definir a programação atividades de lazer, recreação e eventos;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Elaborar cardápio;
Elaborar cartas de bebidas;
Gerenciar Equipes;
Lidar com pessoas;
Promover reunião de equipe;
Denunciar Vaga