- Receber as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade;
- Avaliar a qualidade do produto recebido e encaminhá-lo para o armazenamento nas câmaras frigoríficas;
- Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
- Realizar a manipulação de todos os tipos de frutos do mar e peixes;
- Atender ao cliente com excelência e simpatia;
- Estar preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar;
- Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
- Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
- Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar;
- Realização de inventário geral e inventários parciais mensais;
- Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
- Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
- Prestar auxílio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga