ATIVIDADES:
• Auxiliar no preparo das refeições do Hospital: lavar, descascar, cortar, picar, ralar e selecionar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista, de forma a agilizar o preparo das refeições;
• Montar marmitas, para encaminhamento aos colaboradores do hospital que não se deslocam até o refeitório;
• Auxiliar nas atividades de preparo dos alimentos da panificadora;
• Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);
• Manter diariamente o setor organizado e limpo, lavar bandejas, talheres, pratos, panelas, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral;
• Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
• Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
• Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Insalubridade
-. Fretado
-. Refeitório
-. Cartão cesta
-. Auxilio funeral
-. Seguro de vida
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga