1.Auxiliar no preparo e produção dos produtos típicos da padaria/ confeitaria (massas, pães, cucas, roscas, amanteigados, recheios e salgados).
2.Auxiliar na preparação e limpeza de formas e latas.
3.Colocar os produtos nos fornos, controlando o tempo e temperatura.
4.Auxiliar no abastecimento dos produtos para exposição.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. Auxílio Educação
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Prêmio Assiduidade
-. Premiação trimestral por vendas no setor
-. Descontos exclusivos em compras na rede Rissul e Macromix
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga