Disponibilidade para inicio da jornada ás 14:00 horas;
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Cooperativa de Crédito
-. Enxoval de Bebê
-. Gympass
-. Refeitório no local
-. Vale transporte Primavera do Leste x Poxoréu
-. Cesta de Natal
-. Participação nos Lucros e Resultados
-. Café da manhã
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga