Liderar a equipe de confeitaria, no preparo de doces, frutas, salgados, massas, petit-fours e atividades operacionais relacionadas, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar, assegurando a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
1. Distribuir as tarefas para a equipe operacional, visando a produtividade e entrega adequada
2. Garantir a qualidade do produto final sob os aspectos de sabor e apresentação, atendendo a expectativa
e contribuindo para a satisfação do cliente
3. Garantir a montagem, distribuição e reposição dos produtos da confeitaria
4. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho
5. Criar receituário padrão e fichas técnicas para as sobremesas de todos os restaurantes
6. Priorizar a produção interna e padronizar os produtos
7. Testar e desenvolver novos produtos
8. Participar do controle de custos e margens apoiando o Gerente de Unidade
9. Promover o desenvolvimento e profissionalização da equipe sob sua liderança
10. Garantir a Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema
de Gestão de Saúde e Segurança do Trabalho.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Confeitaria ; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
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