O Cozinheiro da Ceia, auxiliará no pré-preparo e preparo de alimentos designados e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Principais atividades e responsabilidades:
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3. Montar e repor os alimentos;
4. Zelar pela apresentação do produto;
5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10. Executar tarefas correlatas;
Formação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo (desejável), no mínimo alfabetizado.
Desejável experiência na função.
Habilidades e Conhecimentos desejáveis: Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e
segurança, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Atitude positiva
Dinamismo
Liderança
Organização
Otimização do tempo
Proatividade
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga