Escala: 5x1
Horário: 15:40 às 00:00hs
Atividades a serem realizadas:
• Direcionar os serviços de limpeza, barman, copeira 01, copeira, recepção, serviços gerais
. Controlar e acompanhar a disponibilização dos materiais de limpeza, bar, almoxarifado 1 e 2, produtos de higiene, EPIs e buffet;
• Controlar os produtos alimentícios, verificar quantidade, qualidade e validade;
• Efetuar pedido de demandas de acordo com a programação da sala.
• Controle de frequência dos colaboradores;
• Fazer contato direto com o supervisor operacional e o cliente;
• Checklist geral para fechamento de sala;
• Garantir a rotação de área e treinamentos operacionais
• Garantir a organização e limpeza nos momentos de baixo movimento;
• Garantir os processos pré-determinados para o encerramento das atividades da sala;
• Garantir o preenchimento e assinaturas nos checklist: Diário, Semanal, Quinzenal e Mensal, de limpeza de área, temperatura de recebimentos, limpezas, programas, controle de quebra
de e utensílios (Tendo a responsabilidade de passar todas as informações para o próximo plantão de Líder.
• Manter a ordem referente a boa apresentação dos funcionários quanto a: unhas curtas, sem esmaltação, uniforme completo e limpo, cabelo preso e sem acessórios a cada turno;
• Garantir o registro de descarte de alimentos e utensílios, para entrega no período solicitado;
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Cesta básica
-. Vale Refeição
-. Vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga