Realizar a abertura e fechamento da loja;
Responsabilizar se pela gestão comercial, operacional e de pessoas;
Manter o controle do fluxo de caixa, numerários e envio correto ao departamento financeiro;
Gerir estoque e mix de produtos, solicitando as devidas reposições quando necessário;
Realizar inventários periódicos, detectando possíveis perdas e tomando providencias para correção;
Atender as demandas nos prazos estipulados;
Gerir metas e indicadores, realizando plano de ação para alcance dos resultados;
Manter o controle do quadro de pessoal da loja, escalas, assiduidade, normas e procedimentos a serem seguidos, uso correto de EPI´s e uniformes;
Realizar reuniões para alinhamento de assuntos referentes a metas, indicadores, disciplina e motivação;
Coordenar e monitorar os serviços terceirizados;
Garantir a qualidade no atendimento e NPS;
Promover ações internas para garantir o visual merchandising, melhor disposição dos produtos e layout;
Garantir a conservação e arrumação dos locais de trabalho e instalações, bem como manutenção preventiva ou corretiva, se houver.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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