Atividades:
. Supervisionar as operações da cozinha e equipe durante o turno, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento da empresa;
. Coordenar a equipe, distribuindo tarefas e garantindo o cumprimento dos processos estabelecidos;
. Monitorar o preparo dos alimentos, assegurando a aplicação correta das normas de higiene e segurança alimentar;
. Controlar o estoque de insumos e realizar solicitações de reposição quando necessário;
. Garantir a organização e limpeza, e das normas de higiene e segurança alimentar;
. Acompanhar o fluxo de pedidos, garantindo agilidade no atendimento e satisfação dos clientes;
. Colaborar com a gerência na melhoria contínua dos processos operacionais da cozinha;
. Treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Requisitos:
. Experiência anterior na área de restaurantes e/ou fast food;
. Ensino médio completo.
Salário: 2.600,00
Benefícios: Vale Transporte e Vale Refeição de 22,00 ao dia
Horário: De terça-feira a domingo, das 16h20 às 23h40
Modalidade de contratação: CLT
Local: Jundiaí - SP
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga