Atividades a serem desenvolvidas:
Atuar como cozinheira, desde o pedido das mercadorias, recebimento, pré-preparo, preparo e organização e limpeza da cozinha
Experiência profissional:
Experiência como cozinheira de restaurantes a lá carte, ( restaurantes menores, com porções individuais) noções de confeitaria
Tempo de experência: Pelo menos 1 ano de experiência
Requisitos obrigatórios: Sexo feminino, maior de 30 anos, responsável, assídua, pró ativa, ágil, cuidadosa, higiênica..
Salário e benefícios: R$2300 +VT +Refeição no local
Horário de trabalho: Segunda a sexta das 11:30 às 21:18, com 1h de intervalo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga