Junte-se a nós e conquiste seu espaço na gastronomia! Aqui, você tem reconhecimento profissional e grandes oportunidades de crescimento!
Vaga para CHEFE DE PARRILLA em um bar e restaurante conceituado, reconhecido por sua experiência única e localização privilegiada.
Salário: fixo À COMBINAR + Vale Transporte + Alimentação na empresa
Regime de Contratação: PJ ou CLT
Atividades: Preparar e grelhar carnes; Limpar, organizar e garantir o bom funcionamento da parrilla; Preparar acompanhamentos; Selecionar carnes e monitorar o estoque; Coordenar ajudantes para otimizar o fluxo de trabalho; Assegurar padrões de sabor, apresentação e normas de higiene.
Requisitos: Experiência com grelha ou churrasqueira; Disponibilidade de horário; Disponibilidade para início imediato.
Localizado na região dos condomínio fechados Alphaville.
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Carnes grelhadas
Churrasqueira
Criar Receitas
Grelha
Higiene
Modo de Preparo
Preparo de acompanhamentos
Preparo de carnes
Preparo de Cortes
Qualidade
Seguir Receitas
Denunciar Vaga