Descrição da vaga
Realiza a montagem e preparo dos pratos, pré-preparo de ingredientes, limpeza de utensílios e loja, atendimento aos clientes, segue os manuais e regras de segurança alimentar, organiza e repõe mercadoria e estoque, operam o caixa e realizam os treinamentos da franqueadora.
Responsabilidades
Receber clientes, apresentar o cardápio, registrar os pedidos dos clientes, realizar a montagem dos pratos conforme o manual, preparar sucos, lavagem de louças, conferência de pedido e entrega do prato para o cliente.
Qualificações
Simpatia, boa comunicação, agilidade, organização, facilidade em seguir processos.
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Benefícios
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga