Descrição das atividades:
- Recepcionar os clientes de forma gentil e profissional;
- Auxiliar na montagem, organização e limpeza das mesas e do ambiente de trabalho;
- Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante;
- Coletar e limpar utensílios de mesa conforme os padrões estabelecidos pelo restaurante;
- Trabalhar em equipe com os garçons e com a cozinha para garantir um serviço fluido e eficiente;
- Manter-se atualizado sobre o cardápio e qualquer informação relevante para fornecer um serviço de alta qualidade;
- Seguir rigorosamente os procedimentos de higiene e segurança alimentar em todas as etapas do serviço;
- Garantir a disponibilidade dos recursos necessários para exercer o serviço de forma eficiente seguindo padrões da empresa;
- Participar de treinamentos pertinentes a área de atuação;
- Trabalhar em equipe com respeito e empatia;
- Trabalhar com foco em metas e resultados;
- Lidar com solicitações ou reclamações dos clientes de forma cortês e profissional.
Jornada: Terça a quinta-feira: 14:00 – 23:00 (1 hora de intervalo);
Sexta-feira: 13:00 – 23:30 (1 hora de intervalo);
Sábado e domingo: 11:45– 23:45 (2 horas de intervalo);
Jornada por escala - Dias úteis e finais de semana - turno noturno e turno vespertino.
Benefícios:
-. 10% de Gorjetas
-. Vale transporte
-. Ticket Alimentação (R$ 22,42 por dia trabalhado)
-. Plano de saúde integral (Unimed)
-. Vale presente no aniversário
-. Cesta de natal
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Ensino médio completo; não precisa de experiência na função; agilidade e atenção aos detalhes; boa comunicação, trabalho em equipe e proatividade; disponibilidade de horário; disponibilidade para trabalhar a noite, aos finais de semana e feriados.
Denunciar Vaga