Descrição das atividades:
• Higienização de banheiros de clientes e funcionários;
• Garantir a reposição de materiais de higiene, como papel higiênico, papel toalha e sabonete em todas as áreas do restaurante;
• Coleta dos lixos comum e reciclável, descartando-os nos locais indicados e reabastecendo as lixeiras com sacos de lixo;
•Garantir a limpeza, organização, eficiência e segurançado ambiente de trabalho;
• Realizar o armazenamento e gestão adequada de produtos de limpeza, seguindo método PVPS;
• Varrer e limpar o chão de todo o estabelecimento;
• Limpar móveis e objetos decorativos;
• Higienização de louças, copos, talheres e utensílios do restaurante antes e depois do serviço;
• Lavagem e gestão do armazenamento dos uniformes da equipe • Garantir a limpeza das áreas externas e jardim do estabelecimento;
• Seguir normas de higiene e segurança alimentar, assegurando a integridade e a qualidade dos alimentos servidos;
• Trabalhar em equipe com respeito e empatia.
Jornada: Terça a quinta-feira 14:00 – 23:00 (1 hora de intervalo);
sexta-feira 14:00 – 23:45 (1 hora de intervalo);
Sábado e domingo 11:45– 23:45 (2 horas de intervalo)
Dias úteis e finais de semana turno noturno turno vespertino.
Benefícios:
-. 10% de Gorjetas
-. vale transporte
-. Ticket Alimentação (R$ 22,42 por dia trabalhado)
-. Plano de saúde integral (Unimed)
-. Vale presente no aniversário
-. Cesta de natal
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Ensino Fundamental completo, Não é necessário experiência, se tiver, desejável que seja na área de restaurante. Conhecimento básico normas de higiene e segurança alimentar (diferencial); Disponibilidade de horário.
Denunciar Vaga