Executar serviços de limpeza, arrumação e conservação dos ambientes, equipamentos e utensílios; Conservar vidros e fachadas; Executar retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxiliar a distribuição / reposição, como: coletar e identificar amostras de alimentos; pré-preparar e preparar saladas e frutas; escolher cereais; lavar panelas; recolher o lixo e higienizar a área; preparar a distribuição de bebidas; distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; preparar dejejum e distribuir lanches.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Vale alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga