Descrição da vaga:
Prestar auxílio na preparação das refeições diárias dos colaboradores, bem como limpeza e conservação das dependências do refeitório e dos equipamentos existentes na cozinha.
Responsabilidades e atribuições:
• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
• Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
• Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
• Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Benefícios:
-. Participação nos lucros
-. Assistência odontológica
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga