Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede Giraas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Convénio Farmácia
-. Plano de Carreira
-. Alimentação no Restaurante
-. Parceria Educacionais
-. Parceria com SESC
-. Parceria com SENAC
Número de vagas: 7
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
Capacidade de Trabalhar sob Pressão
Comunicação Oral
Cortesia
Dinamismo
Disciplina
Empatia
Flexibilidade
Orientação a Qualidade
Orientação ao Resultado
Relacionamento Interpessoal
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga