- Responsável por realizar o fatiamento, cortes, produção de embutidos, montagem de pizzas, e etc;
- Embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando-os em pontos estratégicos, de forma que seja atrativa aos clientes.
- Abastecimento de gôndolas e balcões;
- Auxílio no balanço do setor;
- Higienização e organização do setor;
- Auxilio aos demais setores da área branca e etc.
Benefícios:
-. Seguro de vida em grupo
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Programa de Parcerias
-. Vale Alimentação
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
-. Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga