Missão do cargo: Executar a limpeza, higienização e organização do restaurante,
utensílios, equipamentos e louças da cozinha em conformidade com as normas da
vigilância sanitária e procedimentos internos.
Atividades Rotineiras:
Limpeza dos banheiros;
Limpeza do salão;
Limpeza da cozinha;
Operar a máquina de lavar prato;
Limpeza Geral;
Lavar pratos, talheres, panelas etc.
Atividades Periódicas:
Limpeza especifica do salão;
Limpeza especifica dos banheiros.
Benefícios:
-. Alimentação no Local
-. Vale-transporte
-. Day-Off
-. Auxilio Mobilidade
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Serviços Gerais - Limpeza
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Denunciar Vaga