• Acompanhar e auxiliar o processo de secagem ou fatiamento queijo.
• Abastecer as máquinas de produção com embalagens ou matéria prima.
• Realizar a reposição de produtos e embalagens nas máquinas.
• Realizar o empacotamento dos produtos fabricados tanto secagem quanto fatiamento de queijo.
• Realizar a paletização dos produtos fabricados tanto secagem quanto fatiamento de queijo.
• Realizar a movimentação de cargas com paleteiras manuais ou transpaleteiras elétricas quando treinados e liberados.
• Higienizar as máquinas, salas, ralos tanto secagem quanto fatiamento de queijo.
• Organizar o setor utilizando o método 5S na secagem e no fatiado;
• Realizar os preenchimentos de check list e documentos do setor e máquinas tanto secagem quanto fatiamento de queijo.
• Realizar análise dos produtos fabricados em linha de secagem e fatiamento de queijo.
• Realizar a pesagem dos produtos fabricados nas linhas de secagem e fatiamento de queijo.
• Realizar abertura de matéria prima para fatiamento de queijo e processo de secagem.
• Realizar a contagem de materiais utilizados na produção de secagem quanto fatiamento de queijo.
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga