Sobre a empresa:
Situado na área rural no distrito de Sede Alvorada e inaugurado em 2018 o Hotel Fazenda Vale Alvorada tem a missão de proporcionar experiências, acolhimento e resgate da essência em conexão com a natureza de forma sustentável.
Atividades:
Supervisionar a equipe de cozinha e do restaurante;
Planejar e coordenar as atividades diárias;
Realizar as compras e fazer o controle do estoque;
Supervisionar a elaboração dos pratos conforme a ficha técnica;
Organizar escala dos funcionários;
Planejar, organizar e executar operação para eventos e programações do hotel.
Requisitos e qualificações:
Formação em administração ou gastronomia será um diferencial;
Experiência em liderança de cozinha ou serviço à la carte;
Conhecimento em pacote office;
Perfil de liderança, ágil e organizado.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Básico)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Benefícios
- Auxílio combustível
- Estacionamento
- Vale-alimentação
Denunciar Vaga