Responsabilidades:
Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;
Coordenar a equipe operacional;
Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação e nutrição;
Executar rotinas administrativas;
Efetuar e controlar documentos técnicos;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho;
Elaboração e Gestão de Planos de ação para as necessidades, mudanças, metas não atingidas, pedidos de clientes, não conformidades e acidentes.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga