Responsável por gerenciar a equipe de cozinha, estoque e todas as tratativas da área.
Conhecimento em todas as produções clássicas da cozinha NACIONAL e/ou INTERNACIONAL e todas as funções de toda a hierarquia da cozinha.
Controlar e dirigir o processo de preparação e montagem dos pratos;
Elaborar, orientar e verificar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
Aprovar e verificar os acabamentos aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Espirito de liderança, capaz de inspirar e coordenar uma equipe diversificada, ao mesmo tempo em que gerencia o orçamento da cozinha, mantém padrões de higiene impecáveis e se mantém atualizado com as tendências culinárias.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Confeitaria ; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior, Gestão e alimentos; Pós-graduação - Especialização/MBA
- Inglês (Intermediário)
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