Descrição da vaga:
Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo?
Coordenação da operação de turno;
Gerenciamento de equipe;
Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante, analisando relatórios financeiros e controle de caixa;
Apoiar o time ativamente na operação do restaurante;
Coordenar a rotina diária, incluindo a abertura do restaurante, a operação dos caixas, a conferência do banco, o acompanhamento das vendas e a realização de reuniões com a equipe;
Treinamento e desenvolvimento da equipe;
Requisitos e qualificações:
Ensino Médio Completo;
Disponibilidade Total de horário (manhã e tarde);
Experiência na área será considerado um diferencial;
Fácil acesso ao shopping Grand Plaza
Qual é o match perfeito?!
Estamos em busca de pessoas comunicativas, proativas, que tenha visão de dono e estejam com fome de aprendizado e crescimento.
Informações adicionais:
Modelo de Trabalho: Presencial;
Benefícios:
Bonificação por meta;
Vale transporte;
Refeição no local;
Assistência médica e odontológica;
Seguro de vida;
Convênio Farmácia;
Total Pass;
Parcerias de desconto com instituições de Ensino Superior;
Parcerias com Instituições de Entretenimento;
Desconto em curso de inglês na OpenEnglish;
Empréstimo Consignado;
Plano de Carreira.
Etapas do processo
Etapa 1: Cadastro
Etapa 2: Entrevista - RH
Etapa 3: Entrevista Gestor
Etapa 4: Contratação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga