Requisitos:
Experiência anterior na função;
Compromisso com qualidade;
Respeito pelo alimento;
Organização e bom trabalho em equipe.
Atividades:
Manipular os alimentos;
Auxiliar e preparar as refeições de acordo com o cardápio da casa;
Acompanhar o controle de qualidade e validade dos ingredientes;
Auxiliar no controle de estoque;
Benefícios:
CLT, com carga horária diferenciada, escala de acordo com os horários do restaurante;
Salário e benefícios informados no ato da entrevista (a combina)
Envio de currículos para:
What'sApp: Armando Molisso
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana e feriados período diurno e noturno
Uma Folga na semana
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
Denunciar Vaga