A GastroFun é a união da gastronomia com a funcionalidade dos alimentos. Buscamos elaborar refeições nutritivas e saudáveis sem perder o sabor e o frescor da comida caseira. Para a função de chefe de cozinha, a principal missão será preparar e elaborar o buffet, garantido qualidade, frescor, apresentação e sabor dos pratos.
Entre suas atividades diárias:
Criação de cardápios, elaboração de fichas técnicas e precificação;
Planejar, elaborar e realizar as preparações e montagem do buffet;
Trabalhar em todas as praças e/ou orientar a equipe da cozinha conforme necessidade dos setores (carnes, acompanhamentos e saladas);
Preparar os alimentos servidos no buffet do restaurante e no espaço da cafeteria;
Fazer o controle da validade dos produtos;
Cuidar da limpeza e organização da cozinha durante a jornada de trabalho, contribuindo na higienização de louças, prateleiras, equipamentos e utensílios.
Requisitos
Formação na área de gastronomia, gastronomia saudável, nutrição ou nutri chef;
Sólida experiência como Cozinheiro(a);
Domínio das técnicas de cocção dos alimentos;
Diferencial
Conhecimento em alimentação saudável e restrições alimentares
Horário De Trabalho
Das 08:00 às 17:00.
Não trabalhamos aos finais de semana (exceto em eventos programados com antecedência).
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
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