Descrição das Atividades:
• Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
• Elaborar cardápios conforme orientações da marca Pecorino, garantindo a variedade e qualidade do que é servido
• Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
• Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
• Providenciar reparos quando necessário
• Sanar quaisquer problemas ou defeitos
• Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
• Supervisionar o trabalho dos subordinados
• Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
• Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
• Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
Benefícios:
-. Gorjeta
-. Salário Base da Categoria. Cargo de Confiança.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga