- Experiência prévia como auxiliar de cozinha
- Conhecimento básico em técnicas de preparo e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar eficientemente em equipe.
- Comprometimento com padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar na preparação e corte de ingredientes.
- Colaborar no processo de montagem de pratos.
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho.
- Seguir as orientações do chef de cozinha e demais superiores.
- Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.
escala de trabalho 12x36 das 9hs 30 às 21hs30
Benefícios:
-. cartão alimentação
-. vale transporte
-. Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga