COORDENADOR (A) DE COZINHA
Habilidades necessárias: liderança, organização, facilidade com números, contas e relatórios, visão estratégica, conhecimento gastronômico, maturidade emocional, oratória, mediação de conflitos
Funções:
- auxiliar na elaboração dos cardápios semanais
- treinar a equipe para desenvolvimento de pratos novos
- supervisionar equipe para manutenção da qualidade e padrão dos pratos
- coordenar as funções diárias otimizando tempo da equipe
- trabalhar de forma constante para a redução de desperdício
- controlar estoque
- fazer pedidos de insumos
- se comunicar de forma empática e positiva com a equipe
- intermediar e desinflamar conflitos internos
- ser exemplo de comportamento profissional e pessoal para a equipe
Benefícios:
-. gratificação por venda
-. almoço
-. vale alimentação
-. bônus por tempo de serviço
-. folga de aniversário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
conhecimento gastronômico
facilidade com números
liderança
maturidade emocional
mediação de conflitos
oratória
organização
visão estratégica
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