Nosso Cliente, um restaurante localizado no Centro de Imbituba /SC , contrata:
Cargo Auxiliar de cozinha
Requisitos e Qualificações
-Ensino fundamental completo.
-Desejável experiência na área de cozinha, mas não obrigatório.
-Boa disposição física para realizar tarefas manuais e rotina dinâmica.
-Facilidade para aprender e aplicar conhecimentos de higiene e manipulação de alimentos.
-Comprometimento em seguir instruções e processos estabelecidos.
Responsabilidades e Atribuições
-Auxiliar no preparo de alimentos e pratos de acordo com as orientações da equipe.
-Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após o expediente.
-Lavar utensílios, equipamentos e louças utilizadas na cozinha.
-Organizar o depósito de insumos, verificando a estocagem e data de validade dos alimentos.
-Anotar pedidos de insumos necessários para reposição.
-Assumir diferentes funções dentro da cozinha conforme necessidade, como montagem de pratos, preparo de massas, cocção ou lavagem de alimentos.
-Estar disponível para redistribuição de tarefas de acordo com a dinâmica da equipe ou necessidades do restaurante.
Diferencial
-Experiência prévia em cozinhas profissionais, especialmente com comida caseira.
-Certificado de boas práticas em manipulação de alimentos.
-Habilidade com preparo de receitas simples ou tradicionais.
-Vivência em funções de cozinha que envolvam diferentes etapas do preparo de alimentos.
Horário de Trabalho
7h30 às 15h30
Benefícios
Vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga