Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, de forma a deixa-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
Auxiliar no salão e no buffet sempre que necessário;
Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade.
Executar outras atribuições solicitadas pelo gestor imediato relacionadas ao hotel.
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência odontológica
- Auxílio Educação
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga