Responsável por atender os clientes com simpatia, anotando seus pedidos de forma precisa. Esclarecendo itens do cardápio, dúvidas sobre os produtos e garantir um atendimento ágil e cordial.
Outra função importante é operar a caixa, registrando pagamentos e emitindo notas fiscais, além de conferir o fechamento do turno. O atendente também auxilia no controle de insumos e no reabastecimento de itens como guardanapos e condimentos, garantindo que nada falte durante o atendimento. É fundamental seguir normas de higiene e segurança alimentar, além de ter boa comunicação, agilidade e organização.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade
Boa Comunicação
Conhecimento de Normas de Higiene
Organização
Proatividade
Denunciar Vaga