Atendente de A&B (Alimentos e Bebidas) - (Código AP)
Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência na área;
- Noções de informática.
Atividades:
- Vender os pratos de nosso cardápio e bar;
- Retirar pratos e talheres da mesa;
- Controlar e repor estoques do bar;
- Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede, realizando o correto lançamento no sistema operacional;
- Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar;
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar;
- Realizar a limpeza, conservação e manutenção do restaurante e cozinha, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos;
- Seguir as orientações dos gestores quanto ao atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas;
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
- Realizar o recebimento e armazenamento de produtos do setor;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Benefícios:
-. vale transporte
-. PPR
-. gympass
-. plano de saúde
-. refeição no local
-. programa de incentivo à produtividade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga