Orientar tecnicamente o gestor da unidade, acompanhar e treinar a equipe operacional, realizar inspeções de
segurança do trabalho garantindo o cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão de Saúde, Segurança
e Meio Ambiente nas unidades de sua responsabilidade, a fim de preservar condições ideais de segurança nos
ambientes de trabalho.
1. Garantir que sejam cumpridos os requisitos de segurança do trabalho e meio ambiente nas operações,
incluindo os subcontratados.
2. Realizar inspeções de segurança nos locais de trabalho;
3. Realizar inspeções estruturais;
4. Acompanhar auditorias de clientes;
5. Realizar treinamentos de segurança/integração para equipe operacional e gerentes de unidade;
6. Acompanhar fiscalizações do Ministério do Trabalho;
7. Acompanhar perícias de insalubridade e periculosidade em reclamações trabalhistas;
8. Controlar o processo de implantação e manutenção da CIPA - Comissão Interna de Prevenção de
Acidentes;
9. Realizar o controle e gestão das documentações relativos à Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
10. Garantir a correta aplicação do processo de EPI’s da unidade;
11. Garantir a implantação e entendimento do processo de avaliação de riscos;
12. Apoiar o gestor da unidade na aplicação dos programas e campanhas de Saúde, Segurança e Meio
Ambiente. Exemplos: PREAXION, ‘Tenha um dia seguro’, ‘Conversa do Dia’, etc.
13. Participar das investigações dos acidentes de trabalho, identificando as causas raízes, analisando e
propondo medidas preventivas e corretivas, acompanhando as ações propostas até o seu encerramento,
compartilhando as lições aprendidas;
14. Participar de reuniões periódicas, contribuindo com as informações relativas à Saúde, Segurança e Meio
Ambiente.
15. Nas unidades FOOD conhecer as regras de segurança dos alimentos e orientar a operação para
atendimento das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos sempre que necessário para prevenção de
ocorrências alimentares;
16. Nas unidades FOOD garantir que todos os programas HSE como PREAXION, Safety Nets, 3 Pontos para
Segurança, Safety Walks, etc sejam aplicáveis com visão de segurança dos alimentos e segurança do
trabalho, reforçando a cultura ZERO DTA e ZERO ACIDENTE;
17. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
Requisitos:
- Curso técnico concluído em Segurança do Trabalho;
- Disponibilidade para viajar;
- Experiência na área.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
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Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Segurança - Segurança
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Segurança do trabalho; Curso Técnico
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