- Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
- Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por logística diariamente;
- Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de
trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
- Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
- Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
- Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
- Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
- Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
- Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando
necessário realiza investigação de acidentes;
- Fazer a gestão de equipe;
- Capacitar e desenvolver a equipe nos processos produtivos, prezando pela qualidade dos produtos;
- Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
- Ser responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas;
- Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos equipamentos,
novos produtos etc.);
- Realizar percorrido na linha visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do
absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc.;
- Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
- Garantir que não ocorra desvios de matéria-prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários);
- Ser responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;
- Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Engenharia de produção/industrial; Ensino Superior, Química; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga