O quê?
Onde?

Supervisor (A) - Padaria / Restaurante

4,6
EMPRESA CONFIDENCIAL
7 avaliações
Mogi das Cruzes - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 jun

O Supervisor de loja supervisiona todo o serviço dos atendentes e limpeza. Tem como principal função garantir a experiência do cliente, fazer a gestão dos atendentes, realizar a supervisão dos produtos em área de venda, do ponto e dos processos de trabalho. Dentre suas tarefas estão realizar a supervisionar e desenvolver os atendentes, garantir um atendimento excelente aos clientes, monitorar a qualidade dos pratos/ lanches (restaurante e balcão) servidos, trabalhar as oportunidades de vendas e comercialização, a fim de garantir o atingimento das metas; Manter-se atento (a) aos produtos, expostos em vitrines, balcões e cardápio, pautando-se pelo princípio da excelência e do menor prejuízo, além de garantir o cumprimento de normas de limpeza e higiene. E realizar o fechamento do estabelecimento. Por fim, ele garantirá que todas estas operações procedam tranquilamente, nos ajudando a atingir as metas da empresa. Necessário ter experiência em gestão de equipes de atendimento em padaria, ou restaurantes, ou estabelecimentos de alimentação; Necessário visão de vendas e foco no cliente; Indispensável: disponibilidade para trabalhar das 14h às 22h20

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Foco em vendas
Gestão de pessoas
Perfil amigável porém exigente
Saber trabalhar com metas
Benefícios
  • Cesta básica
  • Estacionamento
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares