O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

4,2
121 avaliações
Campinas - SP
R$ 4.572,00 a R$ 7.210,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 out

Restaurante/Bar contrata: Sub chefe de cozinha Objetivo de Cargo: Organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos. Principais Atribuições: Acompanha a produção dos alimentos. Controla constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios. Apoia o Chefe de cozinha no planejamento e requisição de compras. Participa da produção dos alimentos que exijam trabalhos culinários mais complexos. Supervisiona as condições de higiene e limpeza das instalações, dos locais de armazenamento e equipamentos. Supervisiona a etiquetagem correta dos produtos, seguindo as normas da Vigilância sanitária. Controla a qualidade dos produtos no ato da entrega. Supervisiona a higienização das folhas e legumes. Anota as ocorrências diárias. Comanda saída de pratos. Requisitos: Disponibilidade 6x1 - trabalha aos finais de semana Horário rotativo: 16h as 00h30 Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Participação nos lucros

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares