Abrir as portas da loja, varrer o forno e em seguida nos casos de forno a lenha o acende e em casos de forno elétrico o liga.
Em caso de forno a lenha, ligar o exaustor.
Realizar a limpeza da cozinha (chão, bancadas e geladeiras).
Realizar a limpeza e montagem da "praça" de trabalho colocando todos os ingredientes higienizados no local adequado.
Conferir se todas as mercadorias sob a sua responsabilidade estão disponíveis e no devido local. Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Auxiliar o operador de caixa a organizar as mesas e cadeiras.
Abrir as massas das pizzas e montá-las de forma padrão Pezzi conforme os pedidos recebidos.
Sempre seguir a orientação do gerente e dos pizzaillos mais experientes (pizzaiollo II/II e Mestre)
Realizar a contagem de forma precisa das mercadorias.
Desenvolver ainda mais a abertura da massa e recheio tendo boa entrega em ambos.
Desenvolver agilidade para manter o padrão de qualidade em horários de movimento.
Tirar a temperatura dos alimentos sempre conferindo a temperatura dos equipamentos de refrigeração.
Realizar a produção dos vegetais (corte e armazenamento).
Controlar, ao longo do dia, a intensidade do calor do forno de pizza.
Recolher, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas/ geladeiras visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte. Acondicionar e fracionar os produtos em bandejas, envolvê-las com lâminas de plástico, identificar e acomodar nas prateleiras controlando as sobras e perdas.
Conforme escala, realizar a limpeza do banheiro dos funcionários.
Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. bem como observar os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs.
Eventualmente ajudar na organização da área interna da loja e atendimento ao público servindo Pizzas, recepcionando o cliente, informando-o sobre as opções oferecidas, anotando o pedido e o encaminhando ao pizzaiolo, servindo bebidas (águas, refrigerantes e sucos) e disponibilizando copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente.
Executar outras atividades correlatas determinadas pela empresa, de forma a atender as necessidades extraordinárias dentro de sua capacitação e habilitação.
Zelar pela sua segurança e dos colegas, conhecendo os perigos e riscos, os aspectos e impactos ambientais causados pela atividade.
Utilizar corretamente uniformes e equipamentos de proteção disponibilizados pela empresa;
Cumprir rigorosamente as normas e procedimentos internos, assim como a legislação atual vigente;
Zelar pela limpeza e conservação do patrimônio da empresa.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Português (Intermediário)
Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
Veículo próprio
Habilidades
Conhecimento em forno esteira será um diferencial
Desejável Motocicleta
Facilidade para trabalhar em equipe
Habilidade para abrir massa na mão
Pro Ativo
Comunicação
Benefícios
Auxílio combustível
Cesta básica
Comissões
Vale-transporte
Denunciar Vaga