O quê?
Onde?

Pizzaiolo - Com Experiencia

Belo Horizonte - MG
R$ 1.884,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 set

Abrir as portas da loja, varrer o forno e em seguida nos casos de forno a lenha o acende e em casos de forno elétrico o liga. Em caso de forno a lenha, ligar o exaustor. Realizar a limpeza da cozinha (chão, bancadas e geladeiras). Realizar a limpeza e montagem da "praça" de trabalho colocando todos os ingredientes higienizados no local adequado. Conferir se todas as mercadorias sob a sua responsabilidade estão disponíveis e no devido local. Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Auxiliar o operador de caixa a organizar as mesas e cadeiras. Abrir as massas das pizzas e montá-las de forma padrão Pezzi conforme os pedidos recebidos. Sempre seguir a orientação do gerente e dos pizzaillos mais experientes (pizzaiollo II/II e Mestre) Realizar a contagem de forma precisa das mercadorias. Desenvolver ainda mais a abertura da massa e recheio tendo boa entrega em ambos. Desenvolver agilidade para manter o padrão de qualidade em horários de movimento. Tirar a temperatura dos alimentos sempre conferindo a temperatura dos equipamentos de refrigeração. Realizar a produção dos vegetais (corte e armazenamento). Controlar, ao longo do dia, a intensidade do calor do forno de pizza. Recolher, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas/ geladeiras visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte. Acondicionar e fracionar os produtos em bandejas, envolvê-las com lâminas de plástico, identificar e acomodar nas prateleiras controlando as sobras e perdas. Conforme escala, realizar a limpeza do banheiro dos funcionários. Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. bem como observar os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs. Eventualmente ajudar na organização da área interna da loja e atendimento ao público servindo Pizzas, recepcionando o cliente, informando-o sobre as opções oferecidas, anotando o pedido e o encaminhando ao pizzaiolo, servindo bebidas (águas, refrigerantes e sucos) e disponibilizando copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente. Executar outras atividades correlatas determinadas pela empresa, de forma a atender as necessidades extraordinárias dentro de sua capacitação e habilitação. Zelar pela sua segurança e dos colegas, conhecendo os perigos e riscos, os aspectos e impactos ambientais causados pela atividade. Utilizar corretamente uniformes e equipamentos de proteção disponibilizados pela empresa; Cumprir rigorosamente as normas e procedimentos internos, assim como a legislação atual vigente; Zelar pela limpeza e conservação do patrimônio da empresa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Intermediário)
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
Conhecimento em forno esteira será um diferencial
Desejável Motocicleta
Facilidade para trabalhar em equipe
Habilidade para abrir massa na mão
Pro Ativo
Comunicação
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Cesta básica
  • Comissões
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares